Cила, Мощь в России есть

В ЧРИО, курсы высших знаний,
Каждый слушатель – талант,
В высь, идёт образованье,
ЧРИО, всех успехов, грант.
                Врозь и вместе с ЮНИТЕКСом,
                Всем Победам – высший бал,
                Всюду плюсы во всех тестах,
                Блещет знаний всех, кристалл.
И, «Орлёнок», и, «Зарница»,
Каждый год Побед, не счесть,
В Марше: бравые все лица,
Дух Побед, отвага, честь.
                Всем! Равненье! На Трибуну!
                Высших рангов гости здесь,
                Гимн затронул сердца струны,
                Сила, Мощь в России есть.

               
                Иван Вершинин


Рецензии