Маяки

Видишь вдалеке облака?
Так быстро бегут куда-то,
Так и между нами искра,
Вспыхнула и сожгла,расплата.

Ты ему хотя бы намекни,
Дыханием души,
От выводов ошибочных убереги,
От всепоглощающего пламени.

Ты единственная боль,
Такая реальная,настоящая.
Твоё имя-его пароль,
Ты его проводник в настоящее.


Рецензии