Крылья есть

Для нас с тобой нет слова – "невозможно",
Иль отвратительного слова – "жаль".
Мечтай повсюду, где возможно.
Мечтой затми
                судьбу, уныние, печаль....
Лети за счастьем в призрачную даль.

Мечте летать ещё никто не дал запрета,
Я знаю, крылья есть у каждого из нас.
Пока в душе живет любовь, надежда,
Вера, то и мечта вовеки не предаст.

А если вдруг устанешь, крылья сложишь,
И так бывает…. Просто отдохни!
Напишешь другу, он всегда поможет,
Для сил подарит новые стихи.

                14.10.2017


Рецензии