В детском саду

Привыкает к каше манной.
Непослушный аппетит!
Съел за папу, съел за маму...
Отвернулся и молчит.

Что-то мысленно прикинул,
Ложку взял в один момент:
- И ещё за бабу Дину! –
Да, весомый аргумент!


Рецензии