В мамин день

День мамули, мамин день  -
Не цветёт в кустах сирень.

Расцветает Петькин глаз.
Маму вспомнить в самый раз.
Прыщ,как праздник, на носу,
Режь, ребята, колбасу.

Жаль, что мамы больше нет.
Есть поминки, свечкин свет.

Помяните "в полный рост",
Загляните на погост,

Вспоминайте каждый день.
Маму помнить мне не лень.


Рецензии
Жаль, что мамы больше нет...

Эльвина Шумовская   24.11.2019 21:38     Заявить о нарушении
В России был день матери, а здесь в октябре, по-моему. Забыл.

Феодор   25.11.2019 02:08   Заявить о нарушении