Здесь погибает моя Россия!

Здесь погибает моя Россия!
Под красным флагом одни руины.
Уже лет пять как пропала эйфория,
Дороги все во власти луж и глины.
 
А в восемь вечера очередная доза счастья,
Все хорошо, а если нет, то подождите.
Мы ждём  давно все фельдшера, санчасти,
Купаемся как сорок лет назад в корыте.
 
Отдали лучшие года и получили,
В ответ угрозы, да очередные обещания.
Пятно которое белизной не удалили,
Хотя у нас вполне обычные желания.
 
Уже в которой раз к нам приезжают журналисты,
А в мерии пообещали в следующем году.
Какие же там прекрасные артисты,
И год за годом следующий год я жду.
                ***
Здесь погибает моя Россия!
Здесь люди чистые душой.
Здесь погибает моя Россия!
Пока чинуши давятся икрой.


Рецензии
Грамотно написано. В каждой строчке, узнаю наши реалии.

Роман Белов-Волков   24.11.2019 21:47     Заявить о нарушении