Ты помнишь, мы бродили под луной

Ты  помнишь,
Мы бродили под луной,
Она нам освещала путь,
Мы были молоды с тобой,
Стеснялись друг на друга мы взглянуть.

Как это было все давно...
А кажется недавно,
Ходили парами в кино,
Как это было славно!

Еще и четверть века не прошла,
Весь Мир перевернулся,
На небе прежняя луна...
Нет ни стеснений, ни любви безумства!

И молодежь совсем не та,
Нет ничего святого,
Доступно все и всем всегда,
И о Любви — ни слова!

Нет тайн, истомы ожидания,
Нет верности,- сплошной разврат!
Бегут девчонки на свиданья,
И с нетерпением ждут ребят!

Зачем теперь им напрягаться,
И ждать тех таинств от любви,
Не вышло с этой,
Буду я с другой встречаться,
Сейчас так просто,
Хочешь...,так — бери!

Как жить на Земле?
Самим им решать,
Самим и грехи, придется - смывать!
Садом и Гамора,- сгорели дотла,
Задуматься люди об этом, - пора!

Приближается к Земле,- хвостатая комета,
Нострадамус предсказал,
Скоро конец Света!

Так любите Люди!
Пойте о ЛЮБВИ,
Под Луной бродите,
Мы под ней — одни!


Рецензии