О любви к Планете

Зима. Весна. Луна.
Планета, ты так много нам дала
Видеть снег
Видеть день
Видеть Солнце
Красивые снежинки на оконце
Чистый белый лист А4 накрыл город
Ноябрьский мороз и холод
Без любви у поэтов творческий голод
Уснуть бы до Весны
Мы в космосе пылинка
Мы капелька воды


Рецензии