Край Родной. 300 лет Кузбассу

Мне не надо ходить вдаль да вширь,
Посещать вновь знакомые сердцу края,
Золотая моя ты Сибирь,
Ты с рожденья до смерти моя!

Мне не надо писать про просторы,
Той Сибири,в которой живу
Я и так перелески и горы
Вам без карты всегда назову.

Ты Сибирь-край родной и богатый,
Благородною русской душой,
Здесь поэты:Торбоков,Курбатов
И Раевский-все с буквы большой.

Пусть мне хвалят Париж и Багамы,
Край Кузнецкий люблю всей душой!
Не меняют ни Веры,ни Мамы,
Не меняют Отчизны большой.


Рецензии