Не надейся

Даже не надейся, не отпущу,
Не уйдёшь к другому, я не дам.
Даже если поздней ночью загрущу,
Ты поможешь, ты моя мадам.

Даже не надейся, не найдёшь такого,
Таких как я здесь больше нет.
Ты просто не найдёшь другого,
С кем так же встретишь тот рассвет.

Да ты просто не захочешь,
Чтобы тот другой прикасался к телу твоему,
И бессонные те ночи,
Посвящены тебе, моей родной.


Рецензии