Перевёрнуты песочные часы

Перевёрнуты песочные часы.
Жду наивно ожидаемого чуда.
Пропускаю мира жути и красы -
Перемены ведь приходят ниоткуда...

Лабиринт, в котором выход там, где вход.
Подымите на подъёмном меня кране!
Я не вижу ни планет, ни даже зданий.
Одиночество спустилось в обиход...

Разбивать об стену не хочу фаланги,
Но без этого не отодвинуть рамки.
Запускаю пальцем в небо наудачу -
Может, будни мои станут каплю слаще?

Зимовать среди свистящих в тон щелей -
Разве нету варианта веселей?..


Рецензии