Ты знаешь...

Ты конечно знаешь что делать,
И назло уже многократно
Ты давала надежду,
Что любовь моя вернётся обратно.

Ты конечно не спросишь меня,
Как поступить в такой ситуации.
Ты конечно же знаешь лучше, чем я,
Что в любовь не стоит так отдаваться.

Ты конечно и слов не найдёшь
В последнее своё оправдание,
Ты меня уже не поймёшь,
Когда с другой я пойду на свидание...


Рецензии