Океан

Как он красив мой Океан,
Своею статью непорочной.
Я от него почти что пьян,
Связав судьбу навеки прочно...

Хожу по глади той безбрежной,
Ношу тельняшку, брюки-клёш.
Штурмую волны неизбежно
И вижу птиц морских галдеж...


Рецензии