Когда ты меня забудешь

Когда ты меня забудешь,
Прощаться нам будет поздно.
Прощаться нам будет трудно,
Далек ты под небом звездным.

Не буду я слышать песен,
Не буду стоять у двери.
И мир наш не будет тесен,
Наверно, он будет серым.

Забудешь меня ты первым,
Быстрее, чем я забуду.
Счастливым будешь, наверно,
И все поплывет по кругу.

Осень, весна по кругу,
По кругу зимой картинки.
Ты тихо шепнешь подруге-
Когда-то любил снежинки.


Рецензии