До зимы, немного дней

А в ноябре? Становится всё холодней,
И тучи? Ходят всё ретивей.
Уж до зимы? Немного дней,
С ней? Жизнь будет красивей.

Сейчас? Этот холодный ветродуй,
Он? Оголил все ветки.
Но,ветер! Ты,погоди,не банкуй,
Твои порывы? Очень едки.

Хочется! Чтоб был снегопад,
Чтоб,вокруг всё белело.
Чтобы с тропой,ходить невпопад,
Ничто! Ничто! Чтоб не болело.

Зима! Зима! Тебя ждём!
В тебе! В тебе! Наши надежды!
А то,мы залились дождём,
У нас? Все мокрые одежды.


Рецензии