Тонкий мир

              "Жизненное колесо (жизнь - смерть - жизнь - смерть...) вращается.
               Мы, люди, при земной жизни как бы забываем о родоначальном Том
               Свете, потом снова уходим на землю, потом снова возвращаемся, и так    
               далее, чтобы человек и человечество постоянно и непрерывно
               прогрессировали.
               Люди будут учиться у Бога управлять; они также, как и Бог, для
               управления не будут использовать зло, а будут опираться только на
               добро и любовь... Мы всё это узнаем Там..."
                Э. Мулдашев "От кого мы произошли. Мир сложнее, чем мы
                думаем".
 В мире, где мы живём,
 Только тени от сна.
 Тонкий Мир - верхний дом,
 Наш колодец без дна.

 Этот Мир есть Тот Свет,
 И о нём не найти
 Смертным людям ответ.
 Жизнь - смерть - жизнь...
 Два пути
 Вдруг сольются в один,

 Неизвестный нам здесь.
 Только тени от сна,
 Только вечность везде,
 Только вечность одна...


Рецензии