С кольцом и штампом

Ты будешь полностью моя,
С кольцом и штампом в паспорте.
Ты единственная любовь моя,
Это я так, для ясности...

Это как памятка тебе,
Чтобы в унылую и мрачную ночь,
Помнила, как с тобой я ослабел...
Теперь только ты мне сможешь
помочь,
Ведь только тобой я заболел...


Рецензии