Недолюбленная

Недолюбленная, недогретая.
Полуголая, полуодетая.
Босиком, по осколкам чужих зеркал,
Ухожу чтоб никто не искал.
Стены рухнули, небо чистое.
Солнце яркое и лучистое.
Ухожу, оставляя кровавый след,
На вопрос свой ищу ответ.
Крылья сломаны,никому не жаль.
Птицей черною отпущу печаль.
Снегом белым мои заметет следы,
Станут вещими мои сны.


Рецензии