Машины времени

=ZZZZZZZZZZZZZ=
                -R- !
-1К-      Мобильны мы, не то, что в старь,
 Машин не сыещешь, как ни шарь,
- Одни лишь конные, да пешие прогулки,
      В   Век двадцать первый, календарь -
      - Совсем иной, шум, копоть, гарь,
       Машин – без счёта, аж забиты переулки,      
                –Я–
Каждый едет на своей машине времени,
Во всеобщем временном потоке,
Сблюдая правила движения,
Извлекая новые уроки,
      Придавая скорости значенье,
      В общем смысле не разуверяясь,
      Новостей сканируя теченье,
      Тормозя и снова ускоряясь...

-2К-      Мы по дорогам колесим,
 И, маркой техники форсим,
  Но, вот, насущейших проблем не замечаем,
         Здесь: кто на «Гелике» летит,
          А, кто на велике свистит,
        - Живём, как можется,
          Самих себя спасаем,..       
                –Я–
Каждый едет на своей машине времени,
Во всеобщем временном потоке,
Сблюдая правила движения,
Извлекая новые уроки,
      Придавая скорости значенье,
      В общем смысле не разуверяясь,
      Новостей сканируя теченье,
      Тормозя и снова ускоряясь...

-3К-     Ж/Д спешит везёт людей,
 Воздушный транспорт - всех быстрей,
  Хорош и водный – где волна тебя качает,
      Но, как ни мчись, хоть вдоль, хоть в круг,
       Мы на одной планете, друг,
       Она такой эффект совсем не замечает,..
                –Я–
Каждый едет на своей машине времени,
Во всеобщем временном потоке,
Сблюдая правила движения,
Извлекая новые уроки,
      Придавая скорости значенье,
      В общем смысле не разуверяясь,
      Новостей сканируя теченье,
      Тормозя и снова ускоряясь...
                –Я–
Каждый едет на своей машине времени,
Во всеобщем временном потоке,
Сблюдая правила движения,
Извлекая новые уроки,
              Придавая скорости значенье,
              В общем смысле не разуверяясь,
              Новостей сканируя теченье,
              Тормозя и снова ускоряясь...


Рецензии