женщина

Я- женщина не матерь Божья
Со всеми вами я бреду по бездорожью
И ноша мне трудней,труднее путь
Я- женщина,про это не забудь.
Я-женщина,мне красной нитью,
Что от мужского скрыто зренья,
От Бога мне дано наитье,
От Бога мне уста для утешенья.
Остывшим в сердце положу огонь,
Горячим лбам-прохладную ладонь,
Над неживыми,как положено,отплачу,
А от живых отчаяние спрячу.
Я- женщина,я ваш очаг,судьба и вера
Я ваша совесть,честь и мера
Я вас могу спасти,я вас могу поднять
Я-женщина,Я-человеческая мать.


Рецензии
Боже!.. ПЕСНЯ: "ГИМН ЖЕНЩИНЕ"!!!.. Поклон тебе, Ангел!!!..
(Ай, да Алла!.. Нужна – МУЗЫКА!!!..) ☺☺☺♥♥♥

Анатолий Филимонихин   24.02.2020 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.