Ожидание

Ты хочешь, чтоб тебя ждала я,
С надеждой время проводя
Лишь не заметно о тебе мечтая,
И сидя мирно у окна.

Хотеть чтоб малая возможность,
Смогла однажды нас свести
Тогда ведь все уже как прежде,
Не будет, как ты не хоти...

Тебя я ждать готова месяцами,
Сидеть, грустить и думать лишь о том,
Что встреча наша будет столь прекрасна
И много счастья в этом мы найдем

Прожить все годы в ожидание,
Готова я ради тебя
Прошу, ты только будь моим сознаньем,
Тогда любить продолжу я тебя.

Любовь, а так же ожидание
Немного схожи, разве не права?
Тебя я ждать готова и ночами
Прошу, ты не забудь меня!





               

 
               


Рецензии