Звенит тишина за ударами сердца...

Звенит тишина за ударами сердца,
Звездами светит душа...
Жжёт так в груди, как от острого перца.
Я так боюсь задышать!

Выдохом боль, тяжким вдохом прохлада,
Мой не затушит пожар.
Видимо Господу Богу так надо.
Это возмездие? Дар?

Я не усну этой ночью от муки-
Утро закроет глаза.
Может быть сердца умерятся стуки
И приутихнет гроза.


Рецензии
Очень своеобразное видение и ощущение ночного внутреннего и внешнего мира заставляет задуматься читателя и сопереживать автору. Спасибо, дочка.

Юрий Алешин   24.11.2019 06:57     Заявить о нарушении