Не по пути

Знаете?... бывает даришь человеку свой океан,
А он бесследно пропадает в чужой канаве.
И для тебя этот человек совсем уже поган,
И хочется подсыпать яду этой твари.

А знаете?... бывает лишнего сказал, но сгоряча,
А человек уже погряз в трясине этой.
И не специально ты, и не со зла,
Но он уже гуляет перед кем-то полностью раздетый.

И пишешь ты ему своё прости,
И говоришь как сильно любишь,
А он грубо отвечает «нам не по пути»
И больше ты ему ни капельки не нужен...


Рецензии