День Победы

День Победы же сегодня! Значит будем отмечать
и поэтому сегодня будем всей страной гулять.
За Державу не обидно, можно рюмочку налить.
В этот день для нас счастливый можно водочки попить.
Мы Империя и будут в мире все нас уважать!
Не позволим никому мы, нас так просто обижать!  


Рецензии