Ты мой цветочек

Для тебя, строчки не жалею,
И ещё не раз я напишу
О том как сильно я тебя лелею,
О том как сильно дорожу.

Ты ангел мой, ты мой цветочек,
И распускаешься ты вновь.
Я расцелую тебя всю, до мочек,
Такая уж сильная у нас любовь...

Скажу тебе спасибо за любовь, что даришь мне,
С тобою времени не ощущая,
Сольёмся в страстном мы огне...


Рецензии