Цветы

Пожалуйста засуши цветы
моей безумной души
Положи их в свою книгу

Если вдруг я уеду в Латвию
Допустим в Ригу

То ты встреть меня в аэропорту. на вокзале или автобусной станции.
Позже мы устроим с тобой на старой площади дикие танцы

Желательно под дождем
как в кино.

Ты залез мне в голову слишком давно.
И живешь там слишком комфортно.

Но и я тебя совсем не гоню.
по вечерам не слишком крепкий чай пью
Мысли шью
Правду рисую

все, что со мной сейчас происходит..
я безумно и слишком люблю.

16.06.15


Рецензии