Даст нам силы все пройти!

    И  теперь  душа  бессмертна,
    Бог  ей  Вечность  подарил,
    Изберешь  ли  путь  ты  верный ?
    Ведь  Господь  есть  Боже  Сил,

    Он  ведет  тебя  в  молитве,
    Наставляет  нас  в  пути,
    Даст  нам  сил  в  духовной  битве,
    Даст  нам  силы  все  пройти !


       7  апреля  2013  года 
 


Рецензии