Вода

Из глубины подземных вод,
Где напрямую, где в обход,
Пробился ключ. Вот и возник
                Родник.
Вода, как свет в кромешной мгле,
Источник жизни на Земле,
И как живительный поток -
                Глоток.
Жизнь зарождается в воде.
Она во всём, она везде,
Она основа всех основ.
                Без слов.
Пока иссохшие сердца
Не очерствели до конца,
Ты возроди родник любви -
                Живи.
Из океанской глубины
На гребне пенистой волны
Искрится каплями вода...
                Всегда...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.