Вместе

Пусть даже если мы не вместе,
Мне будет лучше думать, что ты рядом...
Споём с тобой шикарную ту песню,
О дружбе и любви, в которой есть покой...

Пусть даже мы не близко, но...
Нас разделяют пару расшатанных карнизов,
И мной давно прокуренный балкон...
А я до ниточки тобой пронизан,
Ведь лучше девочки пока я не встречал,
И кто бы между нами не встревал,
Пусть ссоры, крики, дождь и град
Будут помехами для нашей встречи,
Ты знаешь буду только рад...
Ведь важной датой стал для нас тот осенний вечер...


Рецензии