Проникновение

Как светятся твои глаза от радости, любви и счастья!
В них не прольётся вновь слеза, я принимаю в том участие.
Внимание дарю тебе, чтоб вызвать у тебя улыбку,
Хочу помочь в твоей Судьбе не сделать промах иль ошибку.
Хочу тебя я баловать и называть: «Своей малышкой»,
Чтоб перестала уставать, а написала детям книжки.
30.10.2019 г., в 21. 45 мин.


Рецензии