Искусство селфи

Нет увлекательней занятья,
Чем любование собой!
С подушкой тесные объятия
И с фотокамерой любовь...

К мобильному!
И снова селфи
С улыбкой радостно глядит...
Набросим ретушь и эффекты,
Подписчикам чтоб угодить!

Нам ставят лайк - знать, счастье есть!
Мы спрячем все свои изъяны,
Похожие, как обезьяны...
Так в соцсетях блюдётся честь...


Рецензии