Без лжи

Давайте сразу говорить друг другу правду,
Не скрывая лжи, без лицемерия в глазах,
Ты лучше хорошим словом близкого порадуй,
А не копайся в тёмных уголках.

Давайте никогда не лгать друг другу,
Не таить обиду, не молчать,
Иначе сразу будет худо,
Через неделю в слезах бросаясь на кровать.

Давайте будем счастливы мы вместе,
Без ссор, обид и пустых истерик
И будет всем нам интересней,
Не ощущая этот гребаный бэд трип...


Рецензии