В память о маме

Каждым утром мамочка
Раньше всех встает
И чуть слышной поступью
В скотный двор идет.
Подоив коровушку
Привычно и легко,
Цедит через марлечку
Парное молоко.
Теплое, чуть пенное
В кружечку нальет,
С материнской нежностью
К кроватке мне несет.

Сколько лет уж минуло,
Стал давно отцом...
Детство то счастливое
Вижу я , как сон .

2021 г.

автор П.Глубоков


Рецензии