Как рецензия...

Любовь не продается!
Никто не будет спорить.
Водою из колодца
Не отмывают ересь.

Вода... Что мне понятно,
Водою не отмыться,
Когда по телу пятна
От предыдущей жизни.

Когда ты облажался
Не на моей странице.
А там где собирался
Блеснуть звездой в зените.

Прощать мне не предстало,
Забыл я, как прощают.
Но помню, как бахвала
По-русски посылают.

Лучшая рецензия на это стихотворение:
Цитата:
"Рецензия на «Как рецензия...» (Ю Рэк)
Бобик, готовься! Ты своего дождался.
Виктор Шильников 2   24.11.2019 21:36   •   Заявить о нарушении"
Конец цитаты.


Рецензии