Усекновение Главы Иоанна Предтечи

Глава усечена!
Мы все скорбим!
Но в то же время
радость переполняет сердце,
что главная не порвана струна.
Нас ждёт победа
Вечности над смертью!

11 сентября 2007 г.


Рецензии