Солгать себе...

Забыться, удалиться и вновь не появиться,
Из памяти убраться, с тобою распрощаться.
Оставить и не думать, сказать - я не люблю!
Солгать себе и в это поверить наяву!

Она нужна, я знаю, лишь  об одной вздыхаю,
Ночами, засыпая и имя повторяя...
Я рвуся к ней душою, страдаю и люблю!
Но счастье в этой жизни я с ней не обрету!

Наказан не судьбою, а лишь одной тобою...
Я третий лишний в жизни, останусь для тебя.
Любовь бывает разной - счастливой и ужасной!
И я забытый странник тобою навсегда!..


Рецензии