Моя правда

Страсти, сласти и чуть-чуть любви
Мы умираем не снаружи,а внутри
Мы погибаем возрождаясь вновь
Мы закрываемся и заглушаем боль
А раны кровоточат точно звери
Они не терпят слабость и потери
Им подавай кроваво-красный
Они воруют жизни понапрасну
Ты жил не замечая горечи,утраты
И ворвались они,сметая все преграды
Застряли глубоко в душе навечно
Они так же красивы,словно бесконечность
Они тебя терзают,рвут на части
Ты истекаешь тем багрово-красным
Выплёвываешь жидкость из рта
И молишься чтоб боль уже ушла
Но ты не верующий
Ты атеист и это помнишь
Тебе никто уже не помощь
Ты разрываешься внутри,снаружи
А Боги сидя у кровати закрывают уши
Ладонями обременили свои очи
Они тебе не слышат им не больно
Они тебя не видят им спокойно
Теперь потерян,и,увы,не найден
Теперь ты мёртв,увы,это не байки
Тебя убили демоны внутри
Они теперь с тобой теперь твои
И мысли унося подальше в космос
Ты проклинаешь мир и осторожность
Ты проклинаешь веру и безбожье
А вместе с тем себя ты проклинаешь тоже.


Рецензии