Возвращаюсь

Поцелуи, как вкус апельсина,
Нежный взгляд, поворот головы,
А потом- слов холодных лавина
И чужие, чужие миры.

Сохранить это все я не в  силах,
Под подушкою прятала зря.
Так зачем я украдкой молилась
И ждала снегопад декабря.

Я не знаю, как выйти из грусти,
Состоянье души поменять.
Моя память меня не отпустит,
Я туда возвращаюсь опять.

Возвращаюсь, потом убегаю,
Разбросав, как осколки,  мечту.
По обочинам сплошь и по краю,
Выбирая дорогу не ту.
24.11.2019


Рецензии