Тормошилочка

Я обниму тебя...
Ты меня то же, наверное...
Взглядами встретимся...
Грудь потревожу твою...
Ты разрешишь...
Хотя я уж не в чём не уверен...
И поцелуемся...
P.S
Дальше мечтать не могу... (СВ(к))


Рецензии