Наши тайны наивны

Наши тайны наивны.
Одинаково светит
солнце робким и сильным, -
мы всегда Божьи дети.

И в лукавой гордыне,
и в лишеньях, гонимы,
мы, слепые, седые,
всё же кем-то любимы,

а за что – неизвестно.
И как будто случайна
в суете поднебесной
эта светлая тайна.


Рецензии