Перешагнуть и оступиться

Перешагнуть и оступиться.
Намотать карандашом плёнку.
Жизнь после самоубийства.
Не оплачено - дать дёру,
подвернуть ногу и вниз по эскалатору,
в пучину океанов и токсичных дождей.
Колени, руки, голова - травма!
Что-то кто-то орёт про весь этот бред.
Диспетчер! Диспетчер!
Любовь разбилась! на спину! под голову! полегче!
Перед глазами круги и лица.
Человек ногой влетел в человека.
Что-то похожее на мёртвую птицу.
Новогоднее трио, две проблемы.
Война между разницой в год жизни.
Два месяца поисков - полвека тени.
Прыжки с ночной крыши.
Не выходя из комнаты - путешествия.
Бунт на улицах днём.
Бунт в кроватях ночью.
Маленькое чудо в мире старших и старых.
Навести друг на друга пушки.
Зачем мне океан?
Мне нужна лужа.
И время.


Рецензии