Я, дурак, купил лошадку

Я, дурак, купил лошадку.
Объясните, на хрена?!!
В доме кошка - цапцарапка,
Пёс и нервная жена.

Эта славная лошадка
Жрёт не хило, хрум-хрум-хрум,
Ржёт истошно, спит в кроватке,
Любит Calvin klein парфюм.

Скачет чудная лошадка
По паркету - цок-цок-цок,
Для кобылки - физзарядка.
У соседей - нервный шок.

Есть ещё одна накладка,
В зад мне тысячу ежей!
Со своей живу лошадкой
На десятом этаже.

По ступенькам вниз на улку,
Тыры-пыры, и-го-го...
Так и надо мне, придурку!
Сдам лошадку в шапито...


Рецензии