А город весь в полупрозрачной дымке

А город весь в полупрозрачной дымке.
Туман спустился – скоро холода.
И с каждым днём размытые картинки
Всё чаще наблюдаем… Иногда
Луч солнца сквозь густое покрывало
Тяжёлых, тёмно-серых облаков
Пробьётся, но тепла дает он мало.
Ноябрь месяц, к сожалению, таков…
Предзимье, межсезонье…Что тут скажешь.
Ещё чуть – чуть и ляжет первый снег.
Ну, а пока, туманно всё и даже
Часы, и те, замедлили свой бег…


Рецензии