Мы...

Мы молча скажем о любви,
Томное дыхание и замутненный взгляд,
В твоих глазах горят огоньки,
От них цветет мой сад.
 
Мы взглядом скажем как скучали,
Как долго ночами не спали.
Стоном скажу что люблю,
     И никогда...
Твой огонек любви не затушу


Рецензии