Поэт который это дело бросилА

Ты знаешь Что Пленительна на Фото...
В реальности Немного ты другая...
Пиши стихи, в них душу изливая...
Ты Превосходишь Всех известных Женщин...
P.S
Я не знаю от чего так... (СВ(к))


Рецензии