Нет, не могу не верить Вам...

***

Нет, не могу не верить Вам!
Я это говорю на самом деле.
Не сказанным моим речам,
Ответить вы не захотели.
Сказать, что я, увы не прав,
Поверьте, так и не решился.
Без слов свою я речь прервав,
Пред Вами глупо “обнажился”.
И вынудили сами Вы меня,
Я собеседник, пошлый и нахальный.
Все звуки как бы устраня,
Придумали Вы текст вербальный.
Немой мой разговор не раз,
Рождал Ваш возглас одинокий.
Нет, не могу не видеть Вас!
И поражен я немотой глубокой.
В любви сердечной и святой,
Без слов я не могу сознаться.
Своею сказочной звездой,
Без слов готов я любоваться.

02.05.2018г.


Рецензии