Влюблённым не нужны друзья..

Влюблённым не нужны друзья,
Когда им хорошо и плохо,
Их мир понять никак нельзя,
И мысли в вечной суматохе..

И только милый-свет в окне,
И не приемлются советы,
И суть важна..наедине,
На их особенной планете..

Стекают негой от любви,
И тонут в сказочной нирване,
И так важны вдвоём мечты,
Кораблик из бумаги старой..

А если ложью по лицу,
Обманом хлещут,не стесняясь,
Влюблённые сей груз несут,
Не веря,кровью обливаясь..

И там,на дне живой души,
Надеясь ...это наваждение,
Он сам себя внутри крушит,
Сжимая в кулаках сомнения..

И сам дойдёт,а может выболит,
Чтоб осознать,догнать,понять,
И если сможет,двери вынесет,
Чтоб с облегчением послать..
экспромт


Рецензии