Бросишь привет мне в лс?

 <===назад

Когда смотрю я на завод какой-нибудь,
На фабрику
Громадную,
Я просто удивляюсь этой сложности,
Которая внутри него находится,
Взаимосвязи
Всех-всех деталей.

И ежедневно
Звёздному небу
Я удивляюсь:
"Как сотворил его
Бог наш - создатель?
- Так восхитительно!

Когда мне кто-то в лс
Бросает просто "Привет!"
Я тоже удивляюсь
Тому неадеквату,
Который решил этим словом неавторским
Меня удивить, чтоб задеть так внимание.

Кому отвечать я должна
На выбранный мною аккаунт?
Сначала ответит жена,
Потом и какой-нибудь брат..
За авами мне не увидеть
Лицо, настоящую личность.
Непонятно с кем и для чего
Я общаться не намерена!
Не дай Бог, сорить мне в мозг начнёт
Бесполезной информацией,
И словами вредными.
Инструктаж мой вам понравился?
Пусть останемся мы разными,
Но на личной территории,
Чтоб никто здесь не расстроился
От споров
Возможных.



Вперёд==> http://stihi.ru/2019/11/24/9407


Рецензии