О, как прекрасна водяная гладь!

О, как прекрасна водяная гладь!
А волны как притягивают взоры!
Но слышим мы со стороны укоры,
Что надобно картинку поменять.
 
Но силою хочу я насладиться!
Почувствовать изменчивость твою!
То, в мыслях, Афродитою родиться...
То оседлать гигантскую волну!

Могуч СОЗДАТЕЛЬ!
Ветер рвёт! А море
Гудит всей мощью,
Бьёт корабль мой!

- Я знаю. Поиграешь               
И отпустишь,- Так говорю               
С летящею  волной.               
            
                23.07.2014


Рецензии