***

я уйду от поганого мужа
он меня не голубит не тюжит
все мечтает скотина о бане
и гондон сука носит в кармане

а васёк мой целует где нужно
у сараев я с ним безоружна
хоть надюху мне жаль ведь подруга
но в руках его бьюсь как белуга

преподобне  отче наш серафиме
помоги мне не сгинуть в пучине
дай мне сил бросить мерзкого мужа
отведи василька от подружи

красоту избери для спасенья
и рабе подари утешения
не гореть мне в аду где явреи
а гулять мне в саду с архиереем


Рецензии